Обман
“Дырка от бублика странная фраза,
Много вмещает, а суть – пустота.
Вряд ли съедая их дюжину сразу
Ты ощутишь себя снятым с креста.
Правда в отверстии, а не в предмете.
Зришь на предмет – упускаешь всю суть.
Быть столь наивным, как малые дети,
Можешь и ты, коль колечко согнуть…
Это калач, и посыпанный маком,
Сладок, пленителен, лишь надкуси, -
Сразу узнаешь, что злою собака
Становится после цепи на Руси.17.04.02.
Свидетельство о публикации №106083100719