Пустота

ПУСТОТА

Ветер пустыни.
Пламя огня-
Это отныне
Всё для меня

Мир этот сгинул,
Страх бьёт в весках
Мысли покинул
Сон в облаках.

Прошлое бьётся,
Как рыба в песке…
Кто-то смеётся,
Как пуля в веске.

Вот оно счастье-
Лови, удержи,
Но на запястье
Одни виражи.

Бешено тени
Мчат вслед за мной,
Но я от лени
Не зрю образ свой.

Бешено мчится
Дикий посвист,-
Я в жизни возница,
А не машинист!..15.09.2001.


Рецензии