Мы
Одежду.
Из старого меха.
Думали.
Плакали.
Все - об одном.
Грех, вы скажите, разве потеха?!!
Золото, можно мешатьс серебром?!!!
Маялись.
Пили.
И брат резал брата...
Кровью мешали плохое вино.
Кто виноват, что убили солдата?
Что говорить,
Если
Всем
Все
Равно...
Весело!
Буднично.
Смерть провожала...Каждого...
Многих
Проводит еще.
Чем резать слух,
Если нету кинжала?
Что говорить?
...........
28.08.2006
Свидетельство о публикации №106083100679