Пока осенние дожди

Пока осенние дожди
Моей душой не овладели,
Постой, тепло, не уходи,
Побудь еще, хоть две недели.
Побалуй солнышком меня.
Вдруг я в безветрие услышу
Мысль убывающего дня,
Слетевшую с небес на крышу...


Рецензии