Полночи

Полграмма яда или пуля в лоб
Как сладко там, прекрасная нирвана
И нет никчемных обещаний и обмана
Пусть боль извне... внутри не больно чтоб

Полпачки никотина, виски полстакана
Заколотила черных мыслей гроб
Поберегу пока свой белый лоб
Уйдя во власть приятного дурмана
*********************************

Полночи прожито, почти могу уснуть
И только клочья предрассветного тумана
Уносят память неудачного романа
Почти здорова... продолжаю путь...


Рецензии