В лесу после дождя
Солнце золотом сияет,
Миллионом огоньков
В озере лесном играет.
Капли летнего дождя
Превратило в самоцветы.
Стайкой "зайчиков" кружа,
Напоило рощу светом.
Изумрудами листва
Под его лучом сверкает.
Благодарности полна -
Ароматы изливает.
Птицы весело щебечут.
Солнцу рады все вокруг.
Этот теплый летний вечер
Я дарю тебе, мой друг.
Свидетельство о публикации №106083100636
нам красотою даст согреться.
Когда друг другу дарим мир
мы, то у нас теплеет в сердце...
С теплом,
Инна Ф. 02.04.2007 08:38 Заявить о нарушении