Погасло солнце
Но горит.
Сжигают сердце при свечах.
Дорога - вечный суицид.
Ведет к кострам животный страх.
Хоть сотню лет во тьме кружись
С петлей на шейных позвонках,
Самоубийства жаждет жизнь,
Без капли радости в слезах.
Всех вольных жен возьми в полон.
Построй хрустальные дворцы.
Никто не примет твой поклон
И выбьют табурет отцы.
Блистательную седину
Забудут скоро,
Через миг,
Когда ты вспомнишь, что одну
Забыл призвать средь всех святых.
Свидетельство о публикации №106083100629
Дорога спорится быстрей?
Костры сильней начнут гореть?
В округе станет всем теплей?
Нурхан Жумабеков 28.01.2007 19:02 Заявить о нарушении