Кобыла, млин...
Себя вынимая, по жилкам, из ада,
Кобылки-судьбы златогривую кУдрость
Пытаюсь зажать меж ладонями... Надо,
Наверное, было бы ранами - в мяту,
Лицом - под листвы шепотливую ласку,
И просто не думать о том, что когда-то..,
Наверное, глупо.., конечно, напрасно...
В разбег бездорожья вонзая копыта,
Гнедая лошадка неистово рвётся...
Туда, где - пора.., из того, что забыто..,
Откуда уже никогда не вернётся...
Свидетельство о публикации №106083100628
чуня.
Чушь Собачья Непоротая 20.09.2008 21:43 Заявить о нарушении