Прощай

Хотела стать твоей мечтою,
от неудач тебя храня,
Но мы прощаемся с тобою...
Прости меня. Забудь меня.
Себя раскаяньем не мучай,
Не слова мне не говоря,
За то, что я не стала лучше
Прости меня. Забудь меня.
Я ухожу с твоей дороги
Не упрекая не виня,
За все обиды и тревоги
Прости меня. Забудь меня.


Рецензии
Милое, трогательное стихотворение. Мне понравилось.
С уважением,

Танюшкин   11.01.2007 11:31     Заявить о нарушении