Пьяный дождь на карнизах и ветер
Городок мой пустынен и светел
По прозрачной воде пузыри
У Байкала живи и умри
Слышишь голос таежной сосны
По ночам видишь вещие сны
Никому никогда и нигде
Не узнать о такой красоте
Белый дым и сугробов холмы
Белый снег бесконечной зимы
Рвет сквозь сопки в промозглую даль
Заколдованная магистраль
…Пьяный дождь на карнизах и ветер
Городок мой пустынен и светел
В стае туч открывая оконце
Понимаю, что выше есть солнце...
=Severobaykalsk=
23.01.2004
Свидетельство о публикации №106083100456