Я не плачу о том, что мы врозь

Я не плачу о том, что мы врозь.
Я, конечно, уже не одна.
Ты надеялся?... Что ты, брось!
Жизнь страдалицы мне не нужна.

Обещала забыть к утру.
Обещанья держать должны.
И теперь я другому вру.
Да готовлюсь на роль жены.

Знаю точно - ты хочешь вернуть.
Что ж, сойдутся еще пути.
Но о моей любви забудь.
Ты - один из многих.
Прости.


Рецензии