Из двух суток нам лишь час

Пусть все будет, как сейчас.
Мне ведь большего не надо:
Из двух суток нам лишь час -
Я и часу буду рада.

Не зови в свой дом женой.
У меня своя дорога.
Понимаешь, милый мой,
Из двух суток час - так много!


Рецензии