Кончено
Ты меня не чувствуешь.
Начали
мы себе сочувствовать.
Порваны
нити все незримые.
Брошены.
И проходим мимо мы.
Временно
маятник качается.
Жалко ли?
В жизни все кончается.
Плакать ли,
что закончен путь?
Много лет
нас другие ждут...
Свидетельство о публикации №106083100443
нам глаза открой -
Подари
радость и покой!
Вадим Санкт-Петербургский 03.12.2008 10:38 Заявить о нарушении