С пришла

В твоей руке моя судьба
Но ты цены ей не узнаешь
Ведь для тебя я лишь игра
В которую, ты проиграешь

Нет,… я не уйду с тобой
Тебе не нужен лично я
Тельзя играть с весной зимой
Не нарушая законов бытия

Как были мы с тобой глупы
И вдруг всего нам стало мало
В тот день под грустной тенью липы
И у тебя и у меня, меня не стало


Рецензии
"И у тебя и у меня, меня не стало"- помоему замечательная строчка. Мы могли бы с Вами поговорить более спокойно. Аська:254670546

Милена Одинокая   14.09.2006 04:09     Заявить о нарушении