Я устала
Возвращаться, бежать...Я устала.
Подарила любовь, отдала.
Для кого-то и этого мало.
Я устала играть напоказ,
Улыбаться, глазами рыдая...
Находить оправдание фраз,
Как же плохо... Я просто устала.
Одиночество прятать в душе,
И не плакать, обиды глотая.
Умирать, воскресая во мгле...
Я уже давно не такая...
И себя без остатка терять,
Строя замки из мыслей и ада...
Я устала...Устала любить...
Ничего мне, поверьте, не надо.
Свидетельство о публикации №106083100357
Терпени Вам и сил!
С теплом,
Свиоль 04.08.2010 15:17 Заявить о нарушении
Спасибо. )
Катарина Волкова 04.08.2010 15:27 Заявить о нарушении