Мильоны звёзд сгорают в мегапыль,

Мильоны звёзд сгорают в мегапыль,
Чтоб вновь рождаться из бушующих нейтрино,
Ласкать галактик блещущие спины,
Поддерживать задуманную быль

Из бед, тайфунов, сыгранных историй,
И часто мы не можем с жизнью спорить-
Отыскиваем выходы в могилу,
А вот на это мы не ищем силы.

В финале-крепкая петля,
Окно и благо горьких ядов,
Финал достойный короля.
Что? Лучше быть? Достаточно, не надо!

Дай волю,Боже, совершить всё вкратце,
Уйти в покой и выплеснуть грехи,
Да,поначалу мыслил:"Не сдаваться!".
Но, Господи, с тобой мы далеки.

Я не ловлю за хвост неверную удачу,
Она подобна слабосильной кляче,
Такой не пожелаю и врагу.
Отец, прости я больше не могу!


Рецензии
Очень мне прямо как-то понравилось, близкие мне мысли и мироощущение порой ну вот прямо как раз такое бывает:) Хорошо выражено!:)

Крыша В Пути   21.09.2006 02:50     Заявить о нарушении