Глоток тебя

Глоток тебя подарит воздух мне,
В кино я отыщу кусочек нас.
Тебя не вижу по своей вине...
Признаюсь,не хватает твоих глаз.

Уже по мокрым листьям каблуки
И стало холодней по вечерам.
Избавь меня скорее от тоски,
Чтоб стало легче просыпаться по утрам...


Рецензии