Мы потерялись...

Мы потерялись и ходим по кругу.
От дома до дома. От сердца до сердца.
Наносим удары по душам друг друга-
Награды и шрамы за «некуда деться»…

Бежим от себя и снова навстречу...
И снова объятья и новые споры...
Счастливое утро, заплаканный вечер...
Прощанья, прощенья, обиды и ссоры…

Я вижу, все чаще сутулые плечи...
Тебе достаются ненужные песни...
А мы хотим -лучше, счастливее, легче…
Но не умеем ценить наше «вместе»...

Ты хлопаешь дверью и рад своей злости...
Мне кухня и чай, и горы окурков,
Таксист говорливый, случайные гости...
И хитросплетенья чужих переулков...

30 августа 2006 г.


Рецензии
Что, дорогая, все никак не разрулите?

Лилия Киракосова   07.09.2006 19:37     Заявить о нарушении
Это мужу)) Но, знаешь, радует уже то, что двигаясь по кругу, невозможно попасть в тупик... Везде можно найти светлую сторону))

Маруся Гордеева   11.09.2006 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.