Час откровений...

Час откровений – конфетный фантик, кусок газеты, летящий в море.
Преступных мыслей фальшивый вальсик, во тьме фонарик от «Беломора».
Час откровений – плясун канатный. Миг, лунный мячик, летящий скоро.
Фрегат отчалит, и юнга с матом поднимет парус, прощаясь с домом.
На шатких вантах флажок без жизни, старинный фокус: след дня бледнеет.
На волнах звезды фарватер выжгли, минуя скалы всех откровений.


Рецензии
Здравствуй, Софи!

Выход в море - это всегда особый час. Да, час окровения. Картинка будто сфотографирована!
Очень понравилось!

С уважением,
Алекс

Алекс Антей   31.08.2006 07:17     Заявить о нарушении