Топчи мое имя в грязи

 Моей матери Г.Н.П.

Топчи мое имя в грязи
В ад меня толкая,
Топчи мое имя в грязи,
Забрав из обители рая,

Топчи мое имя в грязи,
Тебе я не прекословлю,
Топчи мое имя в грязи,
Тебя я больше не помню

Топчи мое имя в грязи
Любви моей не прощая,
Топчи мое имя в грязи,
Я чист, и тебе все прощаю.
12.03.2003.


Рецензии