Странные мысли

мне воск обжигает ладонь
а огонь обжигает кожу
по всюду смрад и вонь
а я сжимаю свою вожжу
сжимаю себя до боли
обвиваю себя до крика
насыпте мне тонну соли
на рану что по сей день открыта.
распните меня на кресте.
только не так,как Исуса.
Он умер за нас в нужде
я же хочу-безвкуса...
налейте мне водки стакан
пусть самую гадкую
пусть я живу как баран
жизнь баранью-сладкую...

31.08.2006 2 часа ночи


Рецензии