Твои Голубые Глаза

Твои Голубые Глаза,
Как утонуть мне в них охота,
Да я тонул, и понимал,
Не выбраться из водоворота,

Твои Голубые Глаза,
И тело с запахом хвои,
Вернуть все назад?
Нет нельзя,
Уже не впадаю в запои,

Помнить тебя - мое ты счастье,
Мне хватит памяти на жизнь,
Хотя и хватит для ненастья,

Откроешь маленькую дверцу,
Я знаю, что увидишь там,
В моем Больном Безумном Сердце
Есть место лишь Твоим Глазам.
14.02.2004.


Рецензии