питер, но скучаю по ней...

Мне не так много надо
Лишь бы ты была рядом
По обрывистой крыше
Шелестели б, как мыши.
Город ветры ломает
И с рекою играет -
Он гранитной оковой
В томный брег заколдован.
Где же есть те герои
Что Микены и Трою
Не сдавали ночами? -
Я безумно скучаю.
Я спрошу тех героев
Солнце ль есть за горою?
Льются ль в Питере слёзы
Я, любимая, мёрзну!
 


Рецензии