Милый, ты знаешь

Милый, ты знаешь,
Не хочу повторять
Прежнего лета обеты,
Речи мои не повернуты спять
Любовью твоей не согреты,

Милый, я знаю, не любишь меня,
Не за что просить мне прощенья,
Буду я жить, о счастье память храня
Безумной Любви уверенья,

Милый, уж если новой Любви,
Ты посвятишь свои розы,
Меня вспоминай иногда и живи,
Мне же оставь мои слезы,

Пусть для тебя эта юнная даль
Будет прекрасна как ныне,
Мне же мой милый, тогда уж не жаль
Что ТЫ стал мне СВЯТЫНЕЙ.
01.04.2002.


Рецензии