Cыну на 1 сентября

Ты так смешно произносил слова,
С любимою игрушкой засыпал,
Своими ножками шагал едва-едва
И маму крепко за руку держал.

Теперь мою ладошку отпусти,
Иди,малыш, удач тебе в пути.
И помни,сын,от школьного порога
Прямая начинается дорога.
Она тебе открыта, пред тобой вся,
Я провожу и встречу, ты не бойся.


Рецензии