Мой славный огонёк
Мой славный огонёк, среди ночи
Я без тебя здесь одинок, свети, свети!
Мой славный огонёк, без твоего тепла
Я весь уже продрог и накрывает меня тьма.
Мой славный огонёк, я скоро буду рядом,
Меня ты оберёг, своим тёплом и взглядом,
Мой славный огонёк, в лесной тиши
Меня привлёк ты из людской глуши...
Да, не задуют тебя ветры северные,
Да, не зальют тебя дожди осенние,
Да, не закроет тебя тьма кромешная,
Да, прильют к тебе силы вешние!..
Мой славный огонёк, ты у меня одна,
Мне было невдомёк, светила мне Звезда!
Мой славный огонёк, гори, гори,
Не для меня, так для других свети, свети!..
Мой славный огонёк, расти, расти,
Ты как альпийский мой цветок, цвети, цвети!
Мой славный огонёк, к тебе уже в пути,
Ещё один небесный мотылёк летит, летит!..
Мой славный огонёк!..
Да, не задуют тебя ветры северные,
Да, не зальют тебя дожди осенние,
Да, не закроет тебя тьма кромешная,
Да, прильют к тебе силы вешние!..
Мой славный огонёк!..
Свидетельство о публикации №106083102782
Пусть огонёк Ваш светит ярко, долго
Даря тепло и вдохновенье вновь!
Какой бы дальней не была дорога,
Пусть в путь обратный позовет Любовь
И осветит его волшебным огонечком!
Дай Бог Вам Счастья и красивых строчек!!!
:)
С самыми добрыми пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,
Ирина
Irina 04.09.2006 04:23 Заявить о нарушении
Пора в путь, собираюсь!...)))
С уважением, А.М.
Андрей Мирный 04.09.2006 14:48 Заявить о нарушении