она идет

она идет
по серым лужам.
холодный дождь
направил ружья.
стальной патрон
добавил боли.
опять НЕ ОН!
напиться что ли....
она идет.
немые капли.
она молчит.
намокло платье.
ей умереть хотелось...все же.
уйти, забыть.
кто ей поможет?
Разбить оковы.
бросить ветру:
Я ТАК ЛЮБЛЮ!
что незаметно?


Рецензии
Понравилось! Любовь всегда видно в глазах. Не даром люди говорят, что наши глаза - это зеркало души.

Лебедь Белая   05.09.2006 12:47     Заявить о нарушении