Не знаю, знаю ли любовь?!
Коль дважды мне вонзили в сердце нож…
Предательство или измену…
От рук любимых мне людей
Я получила, что ж…
Простить смогла и отпустила…
Что требовать мне от людей, могу ли я?????
Но этой боли не забыла,
Она рубцом лежит на сердце у меня, и иногда кровоточа…
Наверно я не так любила…
Наверно что-то я не поняла…
Иначе, может быть, я их простила,
Забыла, и как раньше бы жила…
Но я так не смогла…
Я вижу мир другим, иначе…
В нем нет обмана, хитрости и фальши…
Нет лже-подруг и подлецов-друзей…
Не изменять себе и жить как раньше…
Свободная, как птица в вышине…
Сто тысяч почему, зачем, и как иначе??????
И что могло бы быть, кто в этом виноват??????
Но все давно прошло, как дней минувших пыль…
Лишь сердце иногда тихонько плачет…
Ведь до конца я не смогла забыть ту быль……
Свидетельство о публикации №106083102743