Величие Бога

Ты- Премудрость ! Ты – Создатель !
Архитектор и Ваятель !
Ты – Плавильщик ! Ты – Горшечник !
Жизнь и Радость !
Мир и Вечность !

Терпеливый , Милосердный !
Как к Тебе стремится сердце !
Под крылом Твоим укрыться
И Живой Воды напиться !

Чтоб вовеки не возжаждать !
Славят птицы день Твой каждый !
И хвалу поют дубравы
Богу Силы , Богу Славы !

Ручейки звенят и горы
Благодарным эхом вторя …
И плескаются утята ,
Славя день творенья - пятый !

Солнце дарит всем сегодня
Полноту любви Господней !
И дожди Господь , конечно ,
Шлёт для праведных и грешных !

Путь спасения проложен
Иисусом – Агнцем Божьим !
Путь греха отвергнуть надо ,
Чтоб спастись от « бездны ада» !

Он Господь и наш Спаситель !
Сердцем Бога воззовите !
Чтобы каждое мгновенье
Жить в Его благословении !


Рецензии