Ползущее солнце

Посвящается М.Г

Я вижу солнце, медленно ползущее по стене…
Солнце сопит и смешно перебирает маленькими ножками…
У него сегодня очередная новая жизнь…
Правда скоро его опять сожгут в пламени заката и пепел назовут звездами….
Глупые люди…
Для чего я собственно пишу эти строки?
Длинные… бредовой гусеницей тянущиеся по тетрадке…
Незнаю… просто все мысли как комочек простуженной тишины…
Замерший на стене в ожидании неизбежного падения…
Ощущаешь себя дверью…
Через которую проходят толпы галдящих впечатлений…
Не оставляя после себя ничего кроме сквозняка…
Солнце, весело хрюкнув, скатилось с подоконника…
Бедное… теперь придется карабкаться обратно…
А ведь струна тоже наверное думает…
Что мир одномерен…
Пока ножницы не приходят из невозможных измерений…
Так и я сижу сейчас и чувствую гулкое падение капель времени на дно холодной ванной реальности…
А ведь достаточно сделать шаг… Выйти за дверь ждущую за банной шторкой и…

В пустой комнате солнце весело агукая копошилось в пушистом ковре….


Рецензии
очень понравилось. вспомнился буковски.его стихи. супер!!!!

Элис   12.08.2007 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Элис) Рад что понравилось)

Успехов в творчестве)

Александр Ордос   12.08.2007 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.