Fight

Никто не поймёт наши грешные души,
Никто не согреет, никто не спасёт.
Наш мир беспощадно и грубо разрушен.
Мы ждем наступленья расплаты за всё.

Нас предали – это теперь уже ясно.
Нас бросили здесь. Остальное – не в счёт.
Но смерть наших братьев была ненапрасной.
И МЫ не сдадимся, мы живы ещё.

Покуда мы дышим и можем сражаться –
Мы не отступим, назад – ни на шаг.
Нам ночь простоять и лишь день продержаться.
А там – будь что будет, всё в Божьих руках.


Рецензии
вдохновения тебе круглосуточного...

с теплом:

Смолякова Ирина   16.05.2012 00:37     Заявить о нарушении