Воспоминание о Лондоне
В нём приснился долгий поцелуй
Мы летели вовсе не держась
Кто же из нас первый упадет
Вдребезги на Тауэрский мост…
Утром…
Я узнаю утром
Ты узнаешь позже
Этих слов дороже
Ничего и нет
Земфира Рамазанова.
Лондон - город парков и мостов,
Лондон - город белых облаков,
Лондон - город казней и дождей,
Город моды, город площадей,
Лондон - город реальности, мечты,
Город, где узнала, что есть ты,
Лондон - город, где во сне
Улыбался широко ты мне,
Лондон - город, где я поняла,
Что тебе я, может быть, нужна,
Лондон - город парков и мостов,
Лондон - город белых облаков.
Свидетельство о публикации №106083102714