Уходим по-английски...

Уходили по-английски:
Безо всяких "до свиданья".
Слышала твое дыханье:
Дерзко, часто, близко-близко.

Все как будто ненароком:
Обняла меня сама.
Видишь - я схожу с ума
Постепенно, понемногу...

Мы с тобой проходим мимо
Черных окон, сонных улиц.
Искоса тобой любуюсь:
Боже мой, как ты красива!..


Рецензии