Огонь любви

Твои чувства и любовь
Для меня
Смысл жизни
Словно пламя
Для огня
Чем ты ближе и роднее
Тем теплей
Лишь любовью ты своей
Согрей ,
Не остудит сердце
Даже лед
Тот кто любит
Тот меня поймет
Не погасит ветер
Языки огня
Что с надеждой греют
Душу у меня .


Рецензии