Родина в масть
Присели в Пулково. Здесь сухо и тепло,
Над городом скользит благая осень.
Доселе плешь лужаек - в купоросе,
И озеро - спокойно и светло.
ЧуднО: на родине комфортней, чем в Европе -
В цивильных странах сырость и дожди.
........................................
И ничего не ёкнуло в груди,
При этом, правда, промолчало в ж..е.
Свидетельство о публикации №106083102674