Вот бы время мне назад
– отмотать!
просмотреть, да разобрать –
что к чему!
я бы все тогда в тетрадь –
занесла.
и с утра - решила бы все дела!
Я бы жизни виражи -
размела!
Повороты бы все разобрала!
Где свернуть, а где на тормоз нажать!
Где попутчика себе подобрать,
сбросить лишний груз, выбрать путь!
Может в ночь уйти по горам,
чтобы срезать и успеть тут и там
Я бы все - просмотрела с утра,
карту жизни нарисовала б тогда.
Да печаль одна появилась вдруг.
скучно стало враз от пустых потуг.
Значит - буду дорогу искать,
и сама сквозь туман пробираться.
Будет опыт с годами в подмогу.
Только жаль, что не знаю дорогу.
*мое первое. Май 2006г.
Свидетельство о публикации №106083102673
Азат._
Серый Нэм 25.11.2008 21:34 Заявить о нарушении