Осень
Я вижу её рассвет...
Я чувствую взмах руки...
Хочу прошептать ей: «Нет...
Останься в чужих краях,
Меня не тревожь тоской...
Я стану живой на днях...
Я солнце зажму рукой.
Тебя не люблю... уйди!
Ты злая, ты боль моя...
Ты сеешь вокруг дожди,
Безвольна, рабыня я...
В душе пустота и мрак...
Ты делаешь мир чужим...
Хочу убежать… но как?
Как мне объяснить всё им?
Ты стала моим врагом...
Сломила меня… опять...
Ты всюду... ты здесь... кругом,
Ты хочешь тепло отнять...
Мне больно... уйди... прошу!
Я знаю, не слышишь ты...
Удары твои сношу...
Надежды мои пусты...
Тебя я боюсь... а вдруг
Ты будешь со мной всегда?»
По телу течёт испуг...
И ты отвечаешь: «Да...»
31.08.2006
Свидетельство о публикации №106083100265
Больше нет листов
И глядят уныло
Тётки из кустов (с)...
Стихо прекрасное!!!
С теплом,
Неизвестный Сергей 15.09.2006 17:18 Заявить о нарушении
Юлия Мазурова 18.09.2006 17:07 Заявить о нарушении