Девчонка милая моя зеленоглазая
Нежданно-негаданно, я тебя повстречал.
И любовь захватила меня неразгаданная,
Та, которую я всю жизнь свою искал.
И я тону, от счастья, в озерах глаз твоих
Ты та, что я искал в мечтах своих,
Ты та , что снилась мне в снах моих,
Твой серебристый смех, очаровал,
Меня он словно заворожил, околдовал.
И волшебная улыбка на твоих устах,
Что изумрудом, сверкает в твоих глазах,
Меня она просто сводит с ума,
И я знаю, что в жизни, лишь ты мне нужна,
И своей добротой, душу ты мою покорила
И хочу, чтобы ты ее на всю жизнь сохранила.
Свидетельство о публикации №106083102647
...очень понравилось...спасибо!
С уважением.
Татьяна Бестужева 08.06.2011 22:19 Заявить о нарушении