Невозможно всю боль передать

Невозможно всю боль передать,
И как приходится нам страдать.
Когда наша любовь, нас предает,
И нам эта боль жить не дает.
Уходят краски, и сереет жизнь,
И как трудно нам с этой болью жить.
Словно будто рухнул небосвод,
И тяжесть боли, к земле нас гнет.
Бьет боль, что я опять один, а ты одна,
И меня гнетет, ну в чем моя вина,
И кажется, что жизнь без тебя не нужна
Без тебя она стала очень пуста,
И словно стал я один ,как сирота.
И земля подо мной, как волна качается,
Словно жизнь, со мной прощается.
И как свою хандру мне, победить,
И научится, без тебя мне, с болью жить.
 Если ты мою любовь променяла и забыла,
Все то счастье что с нами было.
И хочется волком завыть на луну,
Вспоминая нашу первую с тобой весну.
О боль, ну как же ты мою терзаешь душу,
Но все же я уйду, и покой твой не нарушу.
Живи ты счастливо, в душе нет зла,
И уже без меня свою зарю встречай


Рецензии
Такое чувство вложили в строчки, что Ваша боль царапает очччень даже ощутимо и читателя.
По-моему, в унисон:http://www.stihi.ru/2006/03/03-2362

Счастья Вам и тепла!!!
С уважением,

Аверо-Беспалова Галина   05.09.2006 03:01     Заявить о нарушении
Если боль передана чувствами, то она задевает и читающего

Виталий Чулюков   05.09.2006 16:58   Заявить о нарушении