Говорю спокойно я тебе слова
Хотя кипит от страсти вся душа,
От тебя моя кружится голова,
Клочет вулканом страстно душа.
Но я страсть свою к тебе задавлю,
Не скажу тебе слов, что тебя я люблю.
Чтоб не слышать презренье в словах,
Не видеть усмешку в твоих глазах.
Бьет она меня словно молотом,
Даже слова, произнесенные шопотом.
На сердце сильной болью отдаются,
Словно ниточки, соединяющие рвутся.
И давит боль мне мою грудь,
Ты уходи, и любовь мою забудь.
Мы потеряли с тобою друг друга,
И в сердце поселилась стылая вьюга
Закаменело от стужи оно, и болит,
От ушедшей любви, ее всю знобит.
Свидетельство о публикации №106083102632