Вот вот

Уже скоро вот вот
Мессия придёт
И каждый замок
Свой ключик найдёт
Секреты Небес для людей Изольются
Будет знанье Творца - цель эволюций
Расскроется свет великий в мире
И будут знать Меня от мала до велика


Рецензии