Российская Милиция

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРЩИНА!!!


Уронили Карла на пол,
Не поможет Карлу папа.
Карла больно бьют по почкам
И по печени заточкой
Рожи краснолицие
В русской-то милиции.

Ну и что, что он актёр.
Видно сразу, он матёр
****ить кирпичи с завода.
А для общего отвода
Сделал паспорт заграничный.
Не ори, возьмёшь больничный...
Что? В театр на работу?
Отпусти? А вдруг к заводу
Как отпустим побежишь?
Ну чего, урод, лежишь?
Признавайся где картон,
Кирпичи и весь бетон,
ДСП и рельсы спрятал.
Что молчишь? Давай, ребята!

Снова больно бьют Карлушу.
Словно три боксёра грушу.
Кирпичом его по роже.
Нынче кирпичи дороже!

Сколько выгоды ты снял?
Иль все деньги пробухал?
Что это там за бумажки?
Сотни, косари, пятнашки...
Не похожи на рубли.
Ну-ка, Петя, наебни!
Где штампуешь ты капусту?
Что-то больно ты стал грустный.
Хрясь по морде кирпичом.
ЧТо? Не помнишь ни о чём?

Говори, что за капуста!!!
Что там воешь не по-русски?
Может быть шпионишь ты?
Из Китая? Из Литвы???
Ах, из Австрии? Понятно.
Наебни ему, ребята!

Мы фашистов тут не любим.
Немцы - это же не люди.
Петька, принеси гандон...
Щас расскажет нам всё он.

Натянули, сладко млея,
На башку гандон по шею.
Посидел так минут пять,
А потом решил поспать.
Ну-ка, Петька, ты же спец...
Что??? Ему пришёл ****ец???

Знаешь, Петька, есть идея.
Ты сними гандон-то с шеи.
Метров сто протащишь прямо,
Там увидишь - будет яма.
Сбрось туда,ну, пьяный будто...
Закопает трактор утром.

Будет суд, дебош, скандал
Во внутренних юстициях.
Вот так Карл побывал
В русской-то милиции.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.