Последний день

Последний день,
Последний вечер,
И ты уж спишь,
Конечно больше
Не ответишь,
Но ты по-прежнему
Горишь!

Да вечер был незабываем,
Незабываем как и ты,
Мы оба это знаем,
И снова в голове
Одни цветы.
09.12.2001


Рецензии