Оправдание очарования

Ты знаешь аудит и менеджмент,
И даже квантовую динамику,
Но в твоей крови - колдовские
Непроявленные еще дары.
А твой дух обладает способностью,
Пролетая сквозь нас и над нами,
Корректировать будущее,
Изменяя законы игры.

И аргументов разума мало
Для оправдания очарования,
Излучения тобою света
Тела, души, ума,
Трансформации пространства-времени
Когда ты грустишь или радуешься.

Видимый мир устойчив,
Если тебе неизвестно,
Кто же ты есть сама.


Рецензии