Люби!..
Ответь, к душе твоей где дверца?
И как найти дорогу к сердцу,
Дорогу, что ведет к тебе?
Я знаю: за семью замками
Сокрыта дверца;
За неприступными стенами
И в шрамах сердце!..
Я знаю: ты любить боишься,
Не хочешь снова...
Но подсознательно стремишься
Сорвать "оковы":
Пусть телу лестно, оно довольно,
Но мимолетно наслажденье!..
А сердцу тесно и подневольно,
И просят чувства освобожденья!..
Люби, не бойся! Я рядом буду,
Бальзамом нежности врачуя!
Любовь всесильна. Я верю в чудо.
Чтоб в это верил и ты, хочу я!..
Свидетельство о публикации №106083102577
Прошепчет сердце - слишком рано...
А я спрошу - когда же можно?
В ответ услышу - слишком поздно.
Сказоч-Ник 08.09.2006 12:18 Заявить о нарушении
Они заслуживают отдельной странички на Стихире
С теплом,
Тиана Нова 09.09.2006 13:06 Заявить о нарушении