Желаю вам добра!

Я так хочу чтоб вы проснулись
Я жажду счастия для вас
Чтоб вдруг вы рьянно оглянулись
И не обнаружили б сейчас
Стоящих пред вами преград
Чтоб вам вставать с утра хотелось
И чтоб привычки вами не тяготели
И чтобы не было у вас
Терзаний тела и в анфас
Вы обратились прямо к теме
О смысле жизни - бытия
Ведь если нету ощущений
Вы просто напросто мертвы
Вы даже хуже той травы
Что вырастает на гозоне
В глуши пригорода Москвы
Давайте жить друзья
Ведь если жить дружно
Это всего лишь компромисс
А жить это ощущать Творца
Жить дружно это быть против Творца
Чтоб не мешал Он нашей жизни протекать
Давайте жить в согласии с Ним друзья


Рецензии