Я уезжаю ненадолго

Я уезжаю ненадолго,
Вернусь, и буду я с тобой опять,
Мне надо слишком много,
Лишь бы снова на пути тебя повстречать,

Лишь бы снова ясен вечер,
Солце, Небо, и Твои Глаза,
Я бегу к тебе навстречу,
И я сам - я весь роса,

Лишь бы снова ты не мрачен,
Молод, нежен, весел, смел,
И тогда, хоть на удачу
Загляну я в твой предел.
06.09.2001.


Рецензии