Мой ангел
Подобно страннику одинокому…
Окутана сладким томленьем мечта,
Летящая к ангелу светлоокому.
Мой ангел хранил моё сердце от бурь,
Скрывал от невежливых глаз,
А я, погружаясь в его глаз лазурь,
Тонула в них каждый раз…
Теперь я одна, и зачем разжигать
Огонь моей бедной души?
Но мысль возвращается к дням тем опять…
И вновь вижу очи твои…
Свидетельство о публикации №106083102559
Туся Шулерман 20.10.2009 22:48 Заявить о нарушении
Лиза Зорина 21.10.2009 15:31 Заявить о нарушении