Отвори

Ну отвори врата Творец
Ну пропусти ты во Дворец
Я умолял ,просил ,но нет
Ответ был,нет инет,и нет
И не хватило моих сил
Я так искал и так молил
Просил ,чтобы исправил Ты меня
Я говорил ,что я свинья
Не исполняю ни черта
И нет заслуг во мне таких
Как в твоих слугах,во святых
Излить лишь душу пред Тобой
Могу я,написав своей рукой
И может быть как раз сейчас
Ты снизойдёшь с Небес на нас
И обретём друг друга Мы
Как солнца свет любит цветы
И распускается цветок
И пропускает он глоток
И свет его слегка растит
Не обжигает лепестки
И тянет воду из земли
Чтобы расти,расти,расти
Он хочет до Неба достать
Таким как свет он хочет стать
Он раскрывает свою суть
Его ничем нельзя спугнуть
Ведь свет даёт нам веру в то
Что будет с нами хорошо
Он обращаться
Так как свет хорош ,и Он несёт добро


Рецензии