Грех души

посвящается Алёне


Ты смотришь на лица людей
Когда ты сам в закате дней
Тебе им хочется сказать
Не проиграйте жизнь опять

В мгновенья сказочных утех
Вам не даёт покоя грех
Что вы лгали сами себе
Она не любит вас совсем

Вы продолжали к ней ходить
И умудрялись вы любить
Но эта ложь так холодна
И вы испили всё до дна

Пронзала сердце вам она
Похуже острия ножа
Вам так хотелося любви
Хоть вой,хоть ной,и хоть реви

Но не досталась вам она
Хоть появлялась иногда
Скрывала облик озорной
И лучезарной радугой
Простила грех души - немой


Рецензии